Михаил Лосенко провел прием граждан по телефону

02 апреля 2020, 11:18
Депутат Смоленской областной Думы от "Единой России" Михаил Лосенко провел прием граждан в режиме телефонной связи. Парламентарий рассмотрел двенадцать обращений, взяв на контроль исполнение просьб и наказов.

Так, в ходе приема были приняты решения об оказании материальной помощи людям, оказавшимся по различным причинам в трудной жизненной ситуации. Граждане получат поддержку в рамках работы с наказами избирателей.

Еще одно решение касается выделения средств для создания призового фонда традиционного международного турнира по дзюдо памяти Н.В.Савинича, проведение которого пока запланировано на 25 апреля. Стоит отметить, что Михаил Лосенко ежегодно помогает в проведении этого спортивного мероприятия.

Также по итогам приема взято на контроль обращение представителей садоводческого товарищества «Десна» по вопросу корректировки расписания движения автобусов по маршруту Десногорск-Кукуевка. По мнению садоводов, следует учесть состояние погоды, чтобы уже сейчас ввести летнее расписание и увеличить количество автобусов для проезда на дачи. В связи с этим в Администрацию города Десногорска направлен депутатский запрос.