Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Смоленской областной Думы, Заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по вопросам агропромышленного комплекса, Секретарь Починковского местного отделения Партии «Единая Россия»
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию, Заместитель председателя РКК
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по социальной политике, осуществляющий полномочия на профессиональной постоянной основе. Секретарь Ярцевского местного отделения Партии.
Депутат Смоленской областной Думы. Смоленская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, председатель.
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями
Депутат Смоленской областной Думы, Руководитель фракции Партии в Смоленской областной Думе, председатель комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по вопросам агропромышленного комплекса
Депутат Смоленской областной Думы, Заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по вопросам МСУ, Секретарь Рославльского местного отделения Партии
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Секретарь Смоленского регионального отделения Партии, председатель Смоленской областной Думы
Заместитель председателя Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по социальной политике
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по регламенту Смоленской областной Думы и депутатской этике. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Смоленской области.
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по экономическому развитию и инвестициям
Депутат Смоленской областной Думы, Заместитель председателя Комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию