Президиум регионального политического совета

начальник Департамента Смоленской области по внутренней политике
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по социальной политике, осуществляющий полномочия на профессиональной постоянной основе. Секретарь Ярцевского местного отделения Партии.
Депутат Смоленской областной Думы. Смоленская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, председатель.
Депутат Смоленской областной Думы, Руководитель фракции Партии в Смоленской областной Думе, председатель комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Секретарь Смоленского регионального отделения Партии, председатель Смоленской областной Думы
Депутат Смоленского городского Совета, председатель. Главный врач областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Смоленская областная детская клиническая больница»
Руководитель Регионального исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; депутат Смоленской областной Думы шестого созыва
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по регламенту Смоленской областной Думы и депутатской этике. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Смоленской области.
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Депутат Смоленской областной Думы, заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию. Директор Фонда социальной поддержки «СозИдаНие». Заместитель Секретаря Смоленского регионального отделения Партии по проектной работе. Секретарь первичного отделения №538 Ленинского района Смоленского городского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии
Советник Председателя Смоленской областной Думы