Региональный политический совет

Глава муниципального образования - Ершичский район Смоленской области, Секретарь Ершичского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Депутат Смоленской областной Думы, Заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по вопросам агропромышленного комплекса, Секретарь Починковского местного отделения Партии «Единая Россия»
ОГБПОУ СмолАПО, директор
И.о. начальника Департамента Смоленской области по внутренней политике
Секретарь первичного отделения Партии "Единая Россия" деревни Никитинка Никитинского сельского поселения Холм-Жирковского района Смоленской области
Исполнительный секретарь Демидовского местного отделения Партии, Директор МБУК «Централизованная библиотечная система» Демидовского района Смоленской области
Секретарь Велижского местного отделения Партии "Единая Россия", Глава муниципального образования "Велижский район" Смоленской области
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по социальной политике, осуществляющий полномочия на профессиональной постоянной основе. Секретарь Ярцевского местного отделения Партии.
Депутат Смоленской областной Думы. Смоленская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, председатель.
Депутат Смоленской областной Думы, Руководитель фракции Партии в Смоленской областной Думе, председатель комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Глава муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области, Секретарь Вяземского местного отделения Партии «Единая Россия»
Председатель Руднянского районного представительного Собрания
Секретарь Холм-Жирковского местного отделения Партии «Единая Россия», Председатель Холм-Жирковского районного Совета депутатов
Секретарь Гагаринского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава муниципального образования «Гагаринский район» Смоленской области
Депутат Смоленской областной Думы, Заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по вопросам МСУ, Секретарь Рославльского местного отделения Партии
Заместитель Главы муниципального образования "Глинковский район", Секретарь Глинковского местного отделения "Единой России"
Председатель Хиславичского районного Совета депутатов, Секретарь Хиславичского местного отделения Партии.
Секретарь Смоленского регионального отделения Партии, председатель Смоленской областной Думы
Депутат Смоленского городского Совета, председатель. Главный врач областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Смоленская областная детская клиническая больница»
Руководитель Регионального исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; депутат Смоленской областной Думы шестого созыва
Заместитель председателя Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по социальной политике
Депутат Смоленского городского Совета. Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «А53».
Заместитель Главы
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по регламенту Смоленской областной Думы и депутатской этике. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Смоленской области.
Глава муниципального образования "Кардымовский район", Секретарь Кардымовского местного отделения "Единой России"
Заместитель главы по социальным вопросам
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей
Депутат Смоленского городского Совета. Исполнительный директор Общества с ограниченной ответственностью «ТД Игрушка»
Секретарь Духовщинского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава муниципального образования «Духовщинский район» Смоленской области
Член Союза композиторов Российской Федерации, заслуженный деятель искусств России, композитор, певец
Глава муниципального образования Барановского сельского поселения Сафоновского района Смоленской области, Секретарь первичного отделения Партии д. Бараново Барановского с/п Сафоновского района
Начальник отдела по делам молодёжи Главного управления Смоленской области по делам молодёжи и гражданско-патриотическому воспитанию
Заместитель Главы Администрации муниципального образования "Ельнинский район" Смоленской области
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам
Генеральный Директор Таможенного Логистического Терминала Rhenus Logistics
Директор МБУ ДО "Центр дополнительного образования №1" г. Смоленска
Управляющий Государственного учреждения Отделение Пенсионного фонда РФ по Смоленской области
Глава муниципального образования "Демидовский район" Смоленской области. Секретарь Демидовского местного отделения Партии.
Заведующий кафедрой педагогики и психологии Смоленского государственного университета, доктор педагогических наук, профессор
Глава муниципального образования
Глава муниципального образования "Новодугинский район"
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку
Секретарь Краснинского местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Краснинской районной Думы МО "Краснинский район" Смоленской области
Секретарь Монастырщинского местного отделения Партии «Единая Россия», Глава МО «Монастырщинский район» Смоленской области
Начальник информационно-аналитического управления аппарата Смоленской областной Думы, заместитель Секретаря Смоленского регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе
Руководитель Рабочей группы Президиума Генерального совета Партии «Цифровая Партия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Н.Г. Куликовских по работе в Смоленской области
Депутат Смоленской областной Думы, заместитель председателя комитета Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию. Директор Фонда социальной поддержки «СозИдаНие». Заместитель Секретаря Смоленского регионального отделения Партии по проектной работе. Секретарь первичного отделения №538 Ленинского района Смоленского городского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии
Советник Председателя Смоленской областной Думы
Депутат Смоленского городского Совета. Главный врач областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Смоленский областной онкологический клинический диспансер".