Общественная семейная приемная

Общественная Семейная приемная действует в рамках Федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Смоленской области.

Обращения граждан в Семейную приемную возможно как лично, так и посредством электронного письма, направленного по адресу: semyaER67@yandex.ru. В целях оперативного рассмотрения обращений приветствуется предварительное обращение гражданина по телефону: 89107853300 (67-33-00) с кратким изложением содержания вопроса обращения либо электронного письма.

Семейная приемная осуществляет прием граждан по адресу: г. Смоленск, ул. К.Маркса, д.14.

График приема граждан в Общественной Семейной приемной федерального проекта партии Единая Россия «Крепкая семья» в Смоленской области на 1 квартал 2019 года.

Фамилия, имя, отчество

Дата приема

Время приема

1