Дорогобужский район

8 сентября 2019 года в Дорогобужском районе Смоленской области состоятся дополнительные выборы депутатов Дорогобужской районной Думы.
Решением Местного политического совета Дорогобужского местного отделения определен день предварительного голосования –  26 мая 2019 года.
В период с 24 февраля  по 30 апреля Дорогобужское местное отделение Партии принимает заявления на участие в предварительном голосовании. Кандидатами предварительного голосования могут стать как члены и сторонники Партии, так и беспартийные. Главное требование к кандидатам – желание работать на благо своих земляков.

Желающие принять участие в предварительном голосовании могут подать заявки по адресу: Смоленская область, Дорогобужский район, п.г.т. Верхнеднепровский, пр. Химиков, д.1 (Местная общественная приемная Дорогобужского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). Время приема документов: понедельник, среда, пятница: с 13:00 до 14:00.

(7)