Темкинский район

26 мая 2019 года Местный политический совет Темкинского местного отделения Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» принял решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Темкинского районного Совета депутатов пятого созыва по пятимандатному избирательному округу № 3.

Предварительное голосование состоится 9 июня 2019 года с 09:00 до 16:00 по адресу: Смоленская область, Темкинский район, д. Кикино, ул. Центральная, д.14.

В предварительном голосовании смогут принять участие граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории деревень Бекрино, Горки, Нарытка, Кикино, Власово и граничащих с ними иных населенных пунктов Темкинского района.

В период с 28 мая по 4 июня 2019 года включительно Темкинский Местный организационный комитет принимает заявления на участие в предварительном голосовании. Кандидатами предварительного голосования могут стать как члены и сторонники Партии, так и беспартийные. Главное требование к кандидатам – желание работать на благо своих земляков.

Желающие принять участие в предварительном голосовании могут подать заявки по адресу: Смоленская область, Темкинский район, с. Темкино, ул. Ефремова, д.5.

Время приема документов: понедельник - пятница: с 10:00 до 16:00, выходные: суббота, воскресенье.

Контактный телефон: (48136) 2-14-24, Федоров Николай Михайлович.

Кроме того, граждане Российской Федерации, желающие проголосовать за кандидатов от Партии, в период с 30 мая по 3 июня 2019 года включительно должны подать в Местный политический совет Темкинского местного отделения Партии заявление о включении в список избирателей, голосующих на предварительном голосовании.